主办:vwin德赢官网地址vwin德赢 app协会    
< a href="">注册   |   < a href="DifdlMphjo/">登录           

常州率先启动互联网vwin德赢 app服务平台

2017-04-03 11:38作者/编辑: 四川vwin德赢 app网 来源:中吴网阅读次数:503

当vwin德赢 app服务与互联网融合,能不能给市民们带来更多的方便?对此,常州市民政局进行了新的尝试,4月1日,96444vwin德赢 app公共服务平台启动仪式在常州龙城古园正式举行。

市民政局副局长杨继洪告诉记者:“这个96444vwin德赢 app公共服务平台,不光在全省,在全国也是第一家实体运行的线上线下的运行商。”

据了解,此次推出的96444公共vwin德赢 app服务平台包含了96444vwin德赢 app服务网站、96444一键通、微信公众平台和app服务多种服务。对外为广大市民提供标准化vwin德赢 app顾问以及应用配送服务,简化居民办丧环境、引导殡仪消费,对内打通殡仪馆、公墓、安息堂、vwin德赢 app礼仪服务、丧葬用品配送等各节点,优化vwin德赢 app服务流程,提升办事效率,同时对遗体流向进行追踪识别。

杨继洪还告诉记者:“一旦进入这个平台,不管是用电话,还是手机app形式进去以后,vwin德赢 app业务的所有流程 里面都能提供相应服务。”

目前vwin德赢 app服务行业质量良莠不齐,私营vwin德赢 app平台鱼龙混杂、公信力不足。而96444公共vwin德赢 app服务平台将对所有入驻商家、人员实行标准化培训,通过透明服务价格和服务流程,保障家属的消费选择权,同时构建了严密的监管系统,引入满意度星级评价、售后申请等机制,切实保护了家属的权益。

“老百姓遇到家里有丧事,心情也比较着急,也找不到信息可以办相应的vwin德赢 app服务,通过这个平台就能了解vwin德赢 app的基本流程和基本服务规范,这个平台最大的好处就是商品的配送,包括上门的服务,实时运行都在上面。”杨继洪对记者说。

市民崔女士对此表示欢迎:“方便,而且也比较环保,省得我们去找别人,比较公开透明,我觉得挺好的。”

而市民屠先生则提议:“还要多做宣传,让市民更加了解。”

临近清明,微信公众号“96444白事好帮手”开辟“祈福专区”,分为“公众祈福”与“亲友祈福”两个通道。在亲友祈福通道,市民可以通过个人申请免费建馆,通过帐号密码登陆、选择不同模板、背景音乐、场景,编辑上传照片、文字等,自建个性化家庭祭祀专区。今年清明,已经有一百多位市民在微信公众号上对亲人进行了网络祭扫。

杨继洪表示:“通过这个平台给老百姓提供一个线上线下互动的平台,这也是vwin德赢 app基本服务改革的方向,也是推进政府供给侧的改革的重要途径,使服务更加快捷、惠民,更加方便。”