主办:vwin德赢官网地址vwin德赢 app协会    
< a href="">注册   |   < a href="DifdlMphjo/">登录           

今日起,邯郸vwin德赢 app服务业务有序恢复

2020-07-08 02:30作者/编辑: 四川vwin德赢 app网 来源:澎湃号 邯郸发布阅读次数:103

邯郸市vwin德赢 app管理处关于

在疫情防控常态化条件下有序恢复

vwin德赢 app服务业务的通告
广大市民朋友:
根据《民政部社会事务司关于在疫情防控常态化条件下有序恢复vwin德赢 app服务秩序的通知》(民事字〔2020〕9号)精神,为进一步统筹做好疫情防控和vwin德赢 app服务保障工作,现就我处有序恢复vwin德赢 app服务事项通告如下:
一、自2020年7月8日起,市殡仪馆、市劳动路骨灰堂、市紫山公墓、市龙台公墓有序恢复守灵、吊唁、告别、祭奠(扫)、骨灰寄存续费、骨灰安葬、公墓销售等vwin德赢 app业务。
二、严格控制人员数量,采取分时限流、总量控制等措施有序办理各项vwin德赢 app业务。守灵、吊唁业务每户实时不超过25人;告别业务每户不超过50人;骨灰寄存、取出业务每户不超过8人;祭奠(扫)业务每户不超过8人;骨灰安葬业务每户不超过20人。
三、进入vwin德赢 app服务场所的人员必须佩戴口罩、携带有效身份证件、保持1米安全距离有序进入、做好健康码核验、实名登记、体温测量等疫情防控工作,敬请广大市民支持与配合。
咨询服务电话:
市殡仪馆:0310—4125444;
市劳动路骨灰堂:0310—3041133;
市紫山公墓:0310—4126656;
市龙台公墓:18931613579。
邯郸市vwin德赢 app管理处

2020年7月6日


来源:邯郸市vwin德赢 app管理处