主办:vwin德赢官网地址vwin德赢 app协会    
< a href="">注册   |   < a href="DifdlMphjo/">登录           

男子驾驶套牌改装车辆从事vwin德赢 app生意,自认为比较“晦气”民警不会查

2020-09-21 02:45作者/编辑: 四川vwin德赢 app网 来源:扬子晚报阅读次数:204

扬子晚报网9月18日讯(通讯员 张晋 韩坤 记者 高峰)原有的车辆无法满足vwin德赢 app业务需求,但又舍不得买新车,宿迁洋河新区的陈某竟然将一辆车进行改造,并从网上购买牌照和行驶证。陈某自作聪明地认为,民警会因为嫌“晦气”不查这类车,结果还是被宿迁交警五大队铁骑队给查获了。




01

陈某驾驶的套牌车在自家的白事店前被民警查获


9月17日上午10时30分许,宿迁交警支队大数据指挥中心经过研判发现,在洋河新区屠园乡有一辆厢式货车有套牌的嫌疑,并立即发出预警信息,指令宿迁交警五大队前往查处。


接到警情后,宿迁交警五大队铁骑队闻警而动,兵分三路在屠园乡套牌车活动区域开展搜索。11时10分许,民警在屠园乡某处将该车及驾驶人陈某查获。


“‘常在河边走哪有不湿鞋’。我就是因为侥幸心理把自己害了。”据陈某交代,他在镇上开了一家白事店从事丧仪及相关表演。为了做生意方便购买了一辆厢式货车运送物品,并充做临时舞台之用。


但随着陈某生意的不断扩大,原有的厢式货车已经无法满足白事的要求,于是陈某灵机一动将车辆进行改装。可改装车辆无法通过车管部门年检,于是陈某便自作聪明地花了500元从网上购买了副车牌和一本假的行驶证,借此想逃避民警查处。“我就是想自己车辆做vwin德赢 app服务的,比较‘晦气’,民警就算看到了,也不会认真上前检查的。”陈某说。




02

陈某驾驶套牌车上路行驶,而其本人驾驶证在两年多前已被吊销



据民警调查,陈某所驾驶车辆涉嫌使用其他机动车号牌、涉嫌使用伪造的机动车行驶证,而该车辆所有人陈某早在2017年因为驾驶报废机动车上路行驶驾驶证被吊销,陈某在驾驶证被吊销期间多次驾驶该车。目前车辆被依法暂扣,案件仍在处理中。


民警提醒广大市民,套牌车开不得,不要心存侥幸以身试法!如果市民发现身边有假牌、套牌、假证等违法行为,请拨打110向警方举报。